ANO VAI, ANO VEM
Ano vai...
Ano vem...
É um eterno vaivém.
E, querendo ou não,
todos nós embarcamos nesse trem.
Não temos outra opção.
Vamos que vamos!
E, mais uma vez, encontramo-nos no ponto de partida.
Estamos sempre começando;
assim é a vida.
Ao novo, saudamos!
Ao velho, a despedida!
É tênue a linha que separa
o passado, o presente e o futuro;
se é que os separa.
Acho mesmo que se misturam.
Até porque, um é a razão dos outros,
assim como somos nós todos.
Mundo globalizado não é nada mais que isso;
todos, por elos, ligados.
Estamos todos unidos.
Nossos sonhos, portanto,
devem ser compartilhados.
O Planeta, o Universo
E tudo que os habita
são Dádivas Divinas,
que fazem a nossa existência ter tanto gosto;
um mistério, misteriosamente, misterioso!
Que vivamos um Feliz Ano Novo!
Jeronimo Lemos Madureira
29/12/2014.