Confusas direções
Chegadas e partidas...
Encontros e despedidas...
Expectativas e frustrações....
Espero ter assimilado os golpes,
Aprendido as lições!
Não vou remoer carne moída!
Que o passado...
Tenha sido apenas aprendizado
Para a minha vida.
E à luz do Santo livro,
Meu manual de instruções,
Espero seguir o caminho certo
Em um mundo com tantas confusas direções.