Poeta
Poeta...
Influente.
Intensa plenitude...
Inteiramente
Inefável.
O segredo de estar com você é...
Inquietação
Infinito instante
Imagem inovadora
Instância individual.
Mais que real...
Impressão identificável.
Íntegra imposição?
Impar identidade
Interior in espiritualidade.
Curta essa simplicidade presenteada.
De Deus o dom maior liderado.
Deixe se envolver pela ternura que
Vai ficar e transcender o amor longe.
Juntos somos uma fortaleza.
Invencível
Intacta lições.
Inteiro sentido
Interface.
Sempre pensamento programado
Agora...
Para o destino ser controlado...
Incontáveis bençãos para pontilhar
Um Ano Novo de saúde, paz e amor.