O Amor não está doente

O amor não está doente

talvez doente esteja a

forma de amar. O amor

está como sempre esteve

em nossos corações. Em

nosso sentir. Talvez a

coragem tenha partido

mas os sentimentos não.

Talvez a coragem renasça

quando os sentimentos

renascerem. Muitos iram

renascer. Acredite!

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 28/12/2014
Código do texto: T5083541
Classificação de conteúdo: seguro