sonho real

SONHO REAL

SONHO REAL

A PARTI DE AMANHÃ

SEREI MEU PRÓPRIO FÃ

VIVEREI SEMPRE ASSIM

CUIDANDO PRIMEIRO DE MIM

VOU ME AMAR UM POUCO MAIS

VOU A BUSCA DA MINHA PAZ

VOU TIRAR DO MEU ROSTO

AS RUGAS DO DESGOSTO

QUERO TER NO MEU LEITO

UM ALGUÉM SATISFEITO

TOMAR BANHO A DOIS

NA CAMA COM CARÍCIAS

SE TOQUE COM MALÍCIAS

E SE AME UM POUCO MAIS

SER UM DO OUTRO DONO

NUNCA SENTIR O ABANDONO

SEMPRE ESTAR AO SEU LADO

DORMI JUNTINHOS AGARRADO

EU ACHO QUE NÃO É ERRADO

AMAR E SER AMADO

TE TER NÃO ME FAZ MAL

MEU SONHO REAL.

ILDEBRANDO

NOVEMBRO 2014

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 28/12/2014
Código do texto: T5083455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.