O Pensar!
As vezes penso, que sou sem Juízo,
penso tanto, será que fico no prejuízo?
Não! Quando penso as palavras vem,
os versos e rimas fluem!
Quando penso contemplo, o longe,
as vezes confundido por um monge,
por um intelecto nato e sem origem,
mas, que possuem uma diferente imagem!
Pensamentos, reflexões em mensagens!
Imaginações e interrogações,
realidades e emoções!
Em pensamentos vividos,
não em momentos perdidos,
nem em atos de ilusões!
Apenas num pensar solido!
Que não foi lançado ao vento!
Charles Lima 15/08/2013