Incerto
Faço tudo certinho, penso que tudo esta certo.
Faço tudo do meu jeito, de forma que tudo fique correto.
Fato que destrata o incerto, desfaz o que era concreto.
Sou a incerteza de um amor predileto.
Completo a ausência da alma impura ou incrédula!
Saiba amar, incorreto.
Sem jeito destrato o completo, diante da fábula, congelo.
Puro, certo ou perto, desafio o máximo incompleto.