A Beleza do Ser

Admirador da beleza apenas pelo belo.

Aquele que vê o que olhos comuns não veem.

Aquele que sente como poucas pessoas sentem.

Aquele que escuta com o mais profundo amago do coração.

Partes de um ser em constante mutação,

Fusão simétrica do 'eu' com seu exterior.

Dimensões da auto criação de um artista.

O que transfigura geometrias em seres.

O incompleto por natureza e essência,

O que nunca se doa por inteiro,

O que não se vende por apenas ser.,

Por fim: o liberto que a alma tanto anseia.