PARADOXO CRISTÃO

Dizemos que nascemos de novo,

Mas vivemos como o velho homem.

Alegamos ser uma nova criatura,

Porém falta-nos novidade de vida.

Afirmamos que fomos libertados,

Contudo vivemos em servidão.

Falamos que Deus nos deu a eternidade,

Mas não temos tempo para Ele.

Defendemos que fazemos parte do Reino de Deus,

Todavia não temos intimidade com Ele.

Proclamamos que Deus nos revelou Seu evangelho,

Mas não lemos nem estudamos Sua palavra.

Dizemos em alta voz que somos Sua igreja,

Porém congregamos quando bem entendemos.

Jesus diz que é o caminho, a verdade e a vida,

Nós mal fazemos questão em nos identificar como cristãos.

Jesus sendo rico se fez pobre por nossa causa,

Nós somos pobres e só pensamos em nos tornar ricos.

Jesus falava como quem tinha autoridade,

Nós nos portamos com muita timidez.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/12/2014
Código do texto: T5082991
Classificação de conteúdo: seguro