VERSOS SÃO MIRAGEM
Eu me esforcei, disso tenho certeza,
Palavra feia nunca lhe falei.
Só o bem sempre a ele desejei
Porém, não viu nisso alguma beleza.
A verdade nem sempre é qualidade,
Às vezes o amor falso é bem aceito;
Sinceridade parece defeito,
Recusa-se uma fiel amizade.
Nem sempre os meus versos são entendidos...
Disse o Fernando, às vezes são fingidos
Não pra enganar a um alguém carente.
São cenas da vida de um personagem,
Amores e paixões são só miragem...
Vida de poeta, a vida da gente!