O MAR
Brancas espumas
Tocam meus pés
Enquanto ando
Sobre os seixos
Da praia larga
O céu anilado
Despeja pelo caminho
Filões de luz
Da cor de ouro
Enquanto o vento
Transparente cicia
Nos meus ouvidos
Doces melodias
De paz e segurança...
Escrito por clemilza Maria Neves de Oliveira