A NOITE
O barco desliza
Na calmaria do mar
A noite enche-se
De musicalidade
Pelo bulício das estrelas
O som alegre
Enche os intervalos
Das ondas até a praia
Pela areia úmida
Andamos de mãos dadas
Contemplando o mistério
Encantador que é a vida a natureza...
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira