'0I0+(1).gif


CHOVE EM MIM...
 
Chove lá fora...
E chove em mim
coisas que nem sei de fato...
Mas pouco me importa...
Importa menos as nuvens escuras
no céu... E em meu céu...
E talvez por isso eu escreva...
Porque assim saberás
o que me corre nas veias;
e o que me percorre o corpo todo
é mesmo essa sede de escrever...
E não é uma sede qualquer.
Mas aquela sede
que me faz jogar-se lá fora
em plena chuva
e ali ficar esquecendo-se de mim
inventando versos tolos...
Estranho é que continuo aqui dentro,
guardada como velhos papéis
num escaninho qualquer;
como pétalas de rosas
na página de certo livro...
Mas chove em mim
tantas coisas...
E eu me sinto levada
nessa enxurrada sem destino
que é a poesia...
 
 

( Imagem: google)