QUANDO UMA AÇÃO É FEITA PELO CORAÇÃO.

É preciso encontrar a liberdade através da verdade, oriunda de todo mistério, e com um critério nunca dantes revelado, mas, sob o cuidado de um viajor, a nos propor através de uma luz divina, a sua doutrina em primor. Esse mensageiro com a sua foz cristalina, que nos ilumina de saber, e nos faz entender a nossa unicidade, que catalisa a nossa sobriedade, sempre com a finalidade de nos arrefecer.

E somente através da sinapse mental, essa total variedade de conhecimento, que é o primordial alimento, das nossas observações e questionamentos. E para que se possa exercer essa plenitude, com a virtude de nos fazer entender, é preciso conhecer o caminho que nos é direcionado, tento o cuidado de saber escolher.

Porem é uma pena que seja sempre observado só pelo lado humano, sem qualquer plano, nesse vasto e grandioso oceano de satisfação, de desejos incontidos, para que sejam preenchidos somente de um infecundo objetivo, sem chegar a algo mais profundo, que seja com um fundo subjetivo.

É preciso, porem, interpretarmos sinais, sem jamais deixar de perceber esse esclarecimento, pelo reconhecimento de uma inteligência comunicante, essa itinerante interação, para nossa compreensão. É necessário criar uma maneira de exprimir o pensamento cultural, fundamental ao nosso aprimoramento, e voltarmo-nos a nossa concentração ao entendimento, essa ação precedente ao coração, no alinhamento da nossa eterna comunicação.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 27/12/2014
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T5082325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.