ODE AO BODE - ROBERTA LESSA

ODE AO ANTI SER QUE POR QUERER SER QUE NADA É

Um dia o homem observa, reserva, conserva, enerva...

Um dia o homem chega, apega, nega, pega, sossega...

Um dia o homem revolucionou, resgatou, lutou, engendrou...

Um dia o homem cala, apunhala, iguala, abala...

Um dia o homem vai, sai, cai, esvai...

Um dia o homem arrepende, transcende, entende, tende...

Um dia o homem corre, discorre, morre,percorre ...

ODE AO ANTI SER QUE POR TUDO QUERER PERDE-SE NO TER

Ei, homem: - Percebe o movimento e mude o interesse.

Ei, homem: - Percebe o interesse e mude a postura.

Ei, homem: - Percebe a postura e mude a caminhada.

Ei, homem: - Percebe a caminhada e mude o discurso.

Ei, homem: - Percebe o discurso e mude o conceito.

Ei, homem: - Percebe o conceito e mude a ação

Ei, homem: - Percebe a ação e mude o movimento.

ODE AO ANTI SER QUE POR TUDO QUERER PERDE-SE ECO

Homenagem ao amigo que de homem se tornou conveniência e ausência que hoje na tola tentativa de unir cacos, se contenta com trocas.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 27/12/2014
Código do texto: T5082265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.