CRÍTICAS E PRÁTICAS - ROBERTA LESSA
CRÍTICAS PRÁTICAS
Uma vez comentaram: -Puxa, você complica tanto...
Uma vez comentaram: -Êita, você sente tanto...
Uma vez comentaram: -Nossa, você fala tanto...
Uma vez comentaram: -Ara, você escreve tanto...
Uma vez comentaram: -Ôpa, você cobra tanto...
Uma vez comentaram: -Arre, você chora tanto...
Uma vez comentaram: -Uia, você pensa tanto...
PRÁTICAS CRÍTICAS
Porque o movimento do outro incomoda tanto?
- O que para uns é complicar, para tantos é aprofundar.
- O que para uns é sentir, para tantos é curar
- O que para uns é falar, para tantos é compartilhar
- O que para uns é escrever, para tantos é compreender
- O que para uns é cobrar, para tantos é valorizar
- O que para uns é chorar, para tantos é perceber
- O que para uns é pensar, para tantos é refletir