UM SONHO PROFUNDO
Sigo cantando pela estrada
Numa noite enluarada
Pela sina que deus me deu
Certa vez eu nasci
E agora me encontro aqui
Tanta coisa aconteceu
O tempo passou para mim
Mas antes que chegue o fim
Da estrada ou da vida
Eu seguro nas mãos de deus
Com os pensamentos meus
Numa luta tão aguerrida
Onde tudo tem seu preço
E eu penso que mereço
Muito mais do que ganhei
Mas aceito o meu patamar
Caí em sonho a mergulhar
E ainda não acordei!
Escrito as 01:06 hrs., de 27/12/2014 por