Revoada de sonhos
No entardecer emerge, vigorosa, uma nuvem brilhante.
Tento vê-la, percebê-la, admirá-la.
O fulgor da luz me cega de forma angustiante.
Na tentativa de desvelar a mancha etérea
que se distancia no firmamento,
reflito sobre a finitude de outro ano
que ora se esvai no tempo.
Tantos desejos, tantas aspirações...
Conjunto rico de vontades e ilusões
que ressurge, como uma prodigiosa fênix,
a cada início de ano no horizonte de nossas vidas,
com a força e o encanto de um amor adolescente.