Um Novo Olhar diante Dos Seres Humanos

O que eu perdi em silêncio?

Nada. O que eu ganhei com ele?

Tudo. O que eu perdi quando não pensei?

Tudo. O que eu ganhei quando comecei

a pensar? Tudo.

Não adianta me pressionar, minha

atitude será pela razão.

Devemos equilibrar o

coração.

Levo-nos a crer em um novo olhar diante dos seres humanos.

Levo-nos a crer que os erros não são somente erros, mas

vão muito além deles. Mas muito perto de não sabermos

muitas vezes lidar com eles. Então ofender se torna fácil

mas fascinante é compreender. E tolerar em silêncio.

As pessoas não merecem ofensa, isso não quer dizer bondade, quer dizer

pensar que ofensa merece tudo que as torno ruim. E o que as torno?

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/12/2014
Código do texto: T5081728
Classificação de conteúdo: seguro