Tudo é Criação do Homem

As vezes não conseguir, nos move até conseguir.

As vezes ter, nos leva a não dar importância ao que se tem.

As vezes perder, nos faz querer a todo custo voltar

a ter. As vezes, não adianta, nem teremos mais.

Por isso é interessante querer o que nunca tivemos.

E esperar pelo que podemos ter. E logo, viver.

Quando mostramos nossa maneira

de perceber, logo mostramos como

enxergamos o mundo. Nem todos

enxergam igual, mas ao mostrar o

que vemos, os outros começam a ver.

E tão logo, nos entender. Todos somos

compreensíveis, uns, mais difíceis

de entender. Mas todos, com uma finalidade

que os fez e os faz ser como são.

Uma pessoa não é ridícula, uma pessoa é

o que fez ela ser. Ela não é, ridículo foi

o que há fez ser. Muitas coisas nos fazem

ser, e porque nos faz, não quer dizer que

sejamos. Será que da para pararmos

de nos ofender, sem nos conhecer?

Tudo é criação do homem. Será que ele poderia

criar coisas interessantes, já que tudo é por conta

de sua criação?

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/12/2014
Código do texto: T5081715
Classificação de conteúdo: seguro