O Universo

Temos um todo que nos faz ser.

Afinal de contas, nunca somos

sozinhos. O universo por si

só, nos faz.

Para quem reflete, só sinto lhe dizer:

Tudo é motivo de reflexão. As vezes

ficamos em silêncio, assim, refletimos

demais.

É além do amor

Que aparece nossa

Alma, é além de amar.

Penetramos no intimo

De nosso ser, quando

Nem imaginávamos

Ser.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/12/2014
Código do texto: T5081696
Classificação de conteúdo: seguro