OLHAR DE GRATIDÃO...

Seja nosso Olhar um fluxo,

Olhar ativo de Gratidão.

Uma sinfonia de Justiça!

Agradecer fulmina a autodepreciação,

Solapa a negatividade,

Liberta-nos para o Superior.

Gratidão é riqueza de Honestidade,

Não é ponte do “receber mais”,

É Madeira humilde de Sabedoria.