O simples é belo

Observo a vida calada

falo pouco ou por nada

Gosto de ver o sol nascer se esconder por traz da montanha

Escuto o som dos passaros levantando de suas camas

O cheiro de café de manhã me atrai, seu cheiro logo cedo me distrai

Faço planos acordada, sonho com nossa casa decorada

Gosto de flores sem colher gosto de brigadeiro de colher

Acredito nas coisas simples, o simples é o mais belo e singelo