Céu Cinzento

As Nuvens cobrem o céu como um manto...

Caindo em sombras sobre a luz...

Tornando o céu pesado, negro e cinzento...

E cai a chuva...

Cai como lágrimas escorrendo pela vidraça...

Cai em sombras, como caem as minhas ilusões....

Eu confundo a chuva com lembranças...

Quase todas perdidas em sombras...

Sempre levadas pra longe pelo vento...