Sou de uma geração
Sou de uma geração boa, meus filhos uma geração melhor que minha,meus netos uma geração muito melhor que meus filhos.Mais será que estarão preparados para enfrentar esse mundo?
Sou de uma geração boa, meus filhos uma geração melhor que minha,meus netos uma geração muito melhor que meus filhos.Mais será que estarão preparados para enfrentar esse mundo?