PÉROLAS
Pão com salame,
café bem quentinho.
Piada infame,
riso safadinho.
Chuva no mato,
sol do verão.
Olho de gato,
fogo da paixão.
Beijo na boca,
rolando na grama.
Com a dama louca,
pelado na cama.
Saúde em dia,
perfume da flor.
Uma poesia,
encontro de amor.