CREPÚSCULO

CREPÚSCULO

Tarde silenciosa

ruídos de veículos

lá na avenida

e um passarinho

que insiste em cantar

Sinto-me vitoriosa

nesse meu cantinho

e num bem vivido

dia natalino

ainda a passar

Essa vida é tinhosa

cheia de ritmo

nas vindas e idas

e o meu destino

sei lá, está no ar

E na tarde que sobra

celebro meus ritos

a noite se avisa

chegando na vida

que está a rolar

www.refleoxesemversos.com.br

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 25/12/2014
Código do texto: T5080875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.