O garimpeiro de olhares.
Ouvia com o olhar atento
Colecionava olhares
Palavras abafadas por sons inúteis eram,
Olhares não
Olhares eram confiáveis
Com o tempo passou a garimpar olhares
Os vulgares deixava pelas estradas poeirentas e semi abandonadas
Os preciosos devorava com volúpia.
Seriam absorvidos pelo corpo
Fariam parte de sua vida
Mudariam o seu destino.