SEM SINOS
É noite e não ouço sinos
Noite... e onde estão os sinos?
Manjedouras e reis? Quem conhece?
É noite e não ouço sinos!
Estrela errante no firmamento
Ninguém pra seguir
Nem pra lembrar...
Agora é noite e não ouço cânticos
Sem coro de anjos...
Sem velhas guirlandas
E sem sinos...
Sim é noite e não ouço sinos
Era o de Belém que pedia a paz?
Trazia novidades o sino antigo...
É noite e não ouço sinos...
Tem ceia... tem risos
E papai Noel com as cores que a coca quis
Tem a versão de amor que as pessoas dão
Expressa nos materialismos dos presentes que as lojas venderam
Mas já é noite...
Sim é noite...
E não ouço sinos.