Impressões Descalças
Caminho pelo eco das ondas
Reencontro seu retrato no mar
então, saudade estreia no ar
e desata meus prantos à cordas
Sempre caminho,
nas margens de meus sentimentos
despisto-me acariciado pelos ventos
que semeiam infinitas palavras no ninho
No crepúsculo há tons de lembranças
que se cruzam nos caminhos da cidade
onde seu ténue sorriso de mocidade
apenas alegra inocentes crianças
Mesmo assim a lua anoitece!
levando às ruas olhares ansiosos
que se agarram em teus sorrisos
Teu cheiro jamais desvanece…
Benguela, 25/12/2014