Sobre O Natal
E o tempo vai passando e vamos decidindo o que queremos de nossas vidas. E assim vamos firmando os nossos sonhos, mesmo sem saber direito se teremos o amanhã. Mas já sabendo que cuidamos do nosso jardim e que fizemos por onde para ele crescer. Se tudo já nasceu um dia, intensamente pode voltar a nascer. Se tudo se perdeu naquele dia, em um outro por que não se achar? Acreditamos que mesmo que quem amamos tenha partido, está junto de nós, talvez por sentirmos os minutos passarem, mas as presenças continuarem. Mas me parece que no Natal as presenças ficam mais fortes, ou quem sabe, elas sempre foram fortes, só que nosso espírito fica mais bonito nesse tempo, talvez porque comova, e nos faça lembrar do que já não existe mais por aqui. Sobre o que já foi e de certa forma, era pra ter ido. Quem somos nós pra modificar os planos da vida? No fundo nem somos daqui. Só estamos de passagem, e que nesse meio tempo façamos alguma coisa que marque e toque os corações. Que nesse Natal muitos se toquem pelo lado de dentro, onde a alma existe, e ninguém vê, apenas sente.