Terra
Terra
Terra quantos anos você tem?...
Você não é mais a mesma, o seu céu é cinza
O verde já não existe mais...
Estamos falando em furacão e na extinção de vários animais.
Terra quantos anos você tem?...
Fizeram uma usina no mar
Estamos comprando água pra beber
O tempo está louco e muda rápido demais...
Meio ambiente ou ambiente inteiro?
Será que vamos conseguir comer dinheiro?
Terra estamos em guerra, matamos por petróleo e religião
Produzimos armas de alta destruição, e tudo passa na televisão
A estupidez humana faz sucesso...
Ordens são ordens... É a ordem do progresso!!!
Terra quantos anos você tem?...
Seus olhos estão tristes, mas insistem em nos vigiar
Suas geleiras estão derretendo, vamos ter que flutuar.
Terra você ainda está ai...
Seu coração está com pressa , nossa esperança está expressa
Fique mais um pouco, você é a luz do mundo...
Nós é que somos os loucos!
Autor: Dlugao