= SONHAR =
SONHAR
(Dezembro de 1985)
Nunca me imaginei desse jeito...
Assim, beiço do mar,
Sobre a praia entardecida...
Ah! Que é sonho? Que é loucura?
- Sonhar, é vivenciar o subjetivo,
E acordar chorando de felicidade...!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.