Perdidos numa noite vazia
Não imaginei fosse machucar
A historia da suas voltas
O dia que nos encontramos ha muito se foi
Abrimos um ao outro nossas portas
Hoje, não entendo porque você ainda me olha assim.
Até hoje tentei, mas você não fez nada para mudar.
Sei que isso altera muitas coisas em nossas vidas,
Quanto a mim, neste mundo nasci para acontecer e não observar.
Não me pergunte como tudo aconteceu
Cansei de viver com pessoas sem conteúdo e nenhuma graça
Como pode a ternura acontecer a seres fúteis
Vivendo sua historia dividindo cada um sua frágil carcaça
Preciso de um tempo para me recuperar
Algo que se foi volta e meia vem a tona e me faz sofrer
Pessoas que se foram e não conheci, sinto saudades.
Por hora quero ir embora, mas da vida não almejo me esconder.
Desejo-te muita paz, luz e, sobretudo, sorte.
Só mesmo os imbecis se constroem pelos outros
Na vida ha paz em quem semeia os grãos
E não em quem passa seu tempo vivendo a vida do outro.
Manoel Claudio Vieira - 24/12/2014 - 01:57h
http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/
HP médica-neurologia