Divórcio!

Antes,

Um sonho doce

Um vestido vermelho à noite

Um suspiro ao anoitecer

Na verdade, era apenas um trato

Uma flor, que se vestiu de branco

Para depois derramar-se em pranto

Agora,

Tudo opaco, obsoleto.

Um único ponto no escuro

Sem espaço

Com medo

As luzes se calam

Ele se propaga

As vozes se apagam

E separam-se do nada

Aprecio o gosto

Entendo pouco

Amo o louco

Apaga-se a luz

Entendemos juntos

Discordamos muito

Nascemos no túnel

Morremos no cume

O que dizer ao lume?

Chegamos ao fim!

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 24/12/2014
Código do texto: T5079425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.