Altruísmo

Ser altruísta é produz em nós a maior das alegrias

É uma sensação de silêncio da alma, gentileza

É um pensamento acerca da bondade, renovadora...

É respeitar, amar e pensar no próximo verdadeiramente

Em todas as circunstâncias.