Somos Pessoas ou Mercadorias?

Será que somos vistos como seres 'humanos'?

Ou meramente mercadorias?

Vivemos sob a rédia de manuais e regras.

Obrigados a seguir os padrões.

Somos regidos pelas leis do comércio!

Casamentos são negócios.

Desejos são meramente demandas.

Relações são apenas necessidades!

E como ficam os desejos?

Onde cabe o amor?

Como viver não sendo um padrão?

Como viver, amar e desejar...