VIVER
A vida e a morte dão boas vindas para seus novos habitantes;
Poderíamos estar juntos;
Desfrutando de tudo que há de bom nessa terra;
Mas estamos presos nessa cidade;
As nossas carteiras estão nas empresas;
Pois nascemos para servir o capital;
Ao invés de cuidar do nosso planeta;
Mas agora que estou pronto para viver;
Com meus 65 anos;
Sinto-me cansado e com passos lentos;
Agora sentado na praça;
Vejo crianças e jovens se divertindo;
Lamento de tudo que deixei de fazer;
A vida sempre me chamou para ser feliz;
Eu dei as costas para servir a minha ganância;
E não consegui chegar na metade;
Bem que gostaria de voltar atrás;
Mas voltar não é possível;
Vejo nos jovens minha vitalidade;
Mas eu a usei da forma errada.