MOMENTOS (Florescência) Antes de tudo... primeiramente
ANTES DE TUDO... Primeiramente!
Fila Sabino
Sem espanto, rompante ou repente
Mas calmo, suave e sereno
Sem tino pro arsênico ou cicuta
Mas doce, como a polpa da fruta
Que não limão, umbu ou mangaba
Mas jambo, juá ou quixaba
É que estou ao seu alcance
Antes de tudo... primeiramente!
Sem medo, receio ou renúncia
Mas calma, suave e serena
Sem tino pra ânsia ou angústia
Mas doce, como o cheiro da flor
Que não cravoária, catião ou tagete
Mas lírio, açucena ou jasmim
É que está ao meu alcance
Antes de tudo... primeiramente!
Sem prosa, loa ou astúcia
Mas calmo, suave e sereno
Sem tino pra cobra ou veneno
Mas doce, como água na fonte
Que não salobra, amarga ou ardente
Mas livre, potável e perene
É que estou ao seu alcance
Antes de tudo... primeiramente!
Sem cobiça, cisma ou capricho
Mas calma, suave e serena
Sem tino pra maga ou noviça
Mas doce, como o morno da terra
Que não em tempos de guerra
Mas sim em tempos de vida
É que está ao meu alcance
Antes de tudo... primeiramente!