UMA CARTA PARA NOEL
Escrevi um carta para Noel!
Nessa carta fiz alguns pedidos,
Pedi para que no próximo ano,
-Traga-me uns cem anos de vida,
-Alguns milhões em conta bancária,
-Uma mansão na beira mar,
-Um lindo carro importado,
-Um jatinho particular,
-Um verdadeiro amor...
-Muita saúde...
Noel não respondeu à carta,
Fiquei preocupada,redigi de novo,
Mesmo assim não respondera...
Mandei de novo pelo E-mail,Facebook,
Até pelo whatsApp enviei...
Nem on line ele respondeu.
Já cansada e sem esperança de resposta,
Noel respondeu:
Minha cara não respondi à mais tempo
pois achei que enviara a carta errada,
Mais devido sua insistência, resolvi então
responder, irei fazer algumas trocas em seus
pedidos se caso esteja de acordo enviarei
em breve antes do "Natal"
-Te darei os anos que você precisara viver
-Darei não milhões mais o suficiente que
precisara para ter uma vida digna.
-uma casa modesta não luxuosa,em um
lugar que você possa ter bons amigos...
-um carro simples que possa desfrutar bons
momentos...
-No lugar do jatinho,já terá um carro que será de
grande valia.
-um verdadeiro amor! esse talvez você já
tenha e ainda não percebeu...
-Muita saúde é o que muitos almejam, mais
saiba que às vezes precisamos passar por
determinas situações para poder apreender...
Saiba que o Natal é renovação,
renovar alguns conceitos,momento de reflexão,
Alguns pedidos não estavam na sua carta,
Mais darei à você sabedoria,humildade,solidariedade,
gratidão,paz,equilíbrio, e acima de tudo amor no seu
coração.
Me despeço desde já e que no próximo ano
Eu possa atender logo sua carta.
Ass: Noel