Vários Pássaros

Haviam vários pássaros, mas um queria voar

mais que todos, ele tinha uma vontade fora

do comum de voar. Na verdade, porque

um dia o prenderam demais. E no final

o que ele fez? Aguardou ter condições

de se manter sozinho. Depois disso

saiu para voar, e nunca mais

voltou.

Tu não só pagas o preço

da tua super proteção, como também

aprendes com ela. Podemos

aproveitar todas as experiências

no caminho da vida.

Todos temos

um efeito. Qual

o seu efeito?

Tocar os corações.

Como? De que forma?

Os fazendo refletir.

Disseram que quase ninguém

faz, e que a maioria guarda o

que sabe, veja bem: Não

precisamos ser a maioria

precisamos ser nós mesmos.

Nós somos como as estrelas

e porque esquecemos

de brilhar? Boa Noite.

Nunca esqueça do

seu brilho. Estamos

aqui para iluminar.

Tudo nasce através

da alma, e além dela.

Mas é assim que

o tempo permanecia.

As vezes nem

permanecia.

As vezes tudo

era tão rápido

que ninguém

via. Mas eu via.

O que? O tempo

passar.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 23/12/2014
Código do texto: T5078846
Classificação de conteúdo: seguro