Pífia epifania
E quando achamos que sabemos algo,
algo nos ensina uma lição.
Nossa presunção se torna apática
e as certezas se vão.
Pra lembrar que a vida acontece
muito além da televisão.
E quando achamos que estamos em paz
Vem a tempestade e suas instabilidades
Pra aumentar a audiência
De quem vê o jogo la por trás
E quando achamos que somos assim
Nossa definição se esvanece de mansin
Porque tudo muda num segundo
E o jogo vira a todo momento
Hoje aqui
Amanhã ali
Hoje ali
Ontem aqui
E na vaidade da verdade
O que é real se transporta pra dentro de mim
Com esperança de virar poesia
E atenuar a alegria de sofrer
E acentuar a dor de ser