Controvérsias

MEU SENTIDO DELIRANTE DE CONTROLE,

NÃO QUER DEIXAR EXTRAVASAR MINHA VONTADE DE BEIJAR SUA BOCA,

DE CORRER PARA SEUS BRAÇOS E ME ANINHAR,

DE PEDIR SEUS CARINHOS MAIS ATREVIDOS,

DE ME ENTREGAR AOS DESEJOS MAIS PROFUNDOS.

LOUCURAS E CONTROVÉRSIAS DA MENTE.

CONTROVÉRSIAS DO CORPO PEDINTE,

DO AMOR E DO SEXO,

QUE EM SUAS DIFERENÇAS SE FUNDEM,

QUE AMBOS EMBRIAGAM,

QUE NOS UNEM AO PRAZER,

LIBERANDO AS FANTASIAS,

COMPREENDIDAS OU NÃO COMPREENDIDAS,

MAS QUE NO OUTRO PRECISA E LÁ ENCONTRA.

E QUE CORRESPONDENDO AOS ANSEIOS,

CHEGAM AO EQUILÍBRIO.

MESMO NAS CONTROVÉRSIAS DOS SENTIDOS,

NO CONTROLE INDEVIDO DO CERTO OU DO ERRADO,

ENTRAR CAMINHANDO JUNTOS,

E SEGUIR PARA O INFINITO.

JANE MARTINS – 22:14

09/12/2014

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 23/12/2014
Código do texto: T5078425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.