O COMEÇO. A tche Guevara.
Sol da manhã,
nuvens claras...
Uma imagem
na cabeça,
lágrimas...
Com olhos abertos.
Caído no chão.
Uma imagem,
que segue meus passos.
E deixa
uma mensagem no coração:
Anda logo,
acorda irmão...
sem luta não haverá liberdade.
Anda logo,
acorda irmão,
olhos do destino
seguem nossos passos.
Anda logo Acorda irmão,
Olhos do destino...
Lágrimas nos olhos,
Liberdade no coração.
Anda logo, acorda irmão,
Imagens na cabeça,
são da revolução.