Rejeição...

Por que não lidamos bem com a rejeição?

Se é isso que muito fazemos...

Rejeitar o rejeito do que rejeita, é a solução?

Se rejeita pela rejeição do rejeitado...

Deveria então, não rejeitar aquele que não te rejeita!