INDULTO DE NATAL

Eu tento fazer poesia

Eu vendo frutas na feira

Eu invento uma lua no céu

Eu canto num canto qualquer

O luto é triste

as lembranças nos alegram

a ilha é sua

A vida é uma mulher

A lei liberta a morte

para as festas natalinas

O barato da vida sai caro

bom de tudo é que nem recebemos

o boleto do nosso próprio enterro

Leiloaram as leis brasileiras

O dia acordou de ressaca

mas também tem o Ébola

A morte ávida anda

na contra mão desta vida

O maior fracasso é novo

Da fornalha nasce o destino

Os rastros da estrada Finda

na trilha de espinhos

Flores de plásticos

dançam no salão”.

A câmara tortura o ovo

e o senado cela destinos

no Brasil a vida dura é real

na Inglaterra a vida dura em euros

O pobre espera em Deus

o rico deposita seu deus

ele é homem e ela uma linda mulher

O tucano gosta do coqueiro

Porque o PT vermelho?

O honesto ainda não foi eleito.

O Brasil é uma democracia sem braços.

Brasil tem carro movido á lama.

Em Brasília nada se transforma,

mas tudo se perde.

O goleiro defende boladas

e o doleiro leva a bolada.

Ouvir a verdade não só dói

como às vezes pode matar.

O corpo é no coração.

No meu filho brilha uma luz.

O pássaro se acostuma as grades

O homem nasceu pra viver livre

No útero de sua mãe.

........................, PONTOS QUE FALTARAM Á CIMA