Não quero mais

Não quero mais te olhar
Para não mais me enganar
Não quero te sentir
Para  que o meu mundo não venha cair
Não quero mais te ouvir
Para que suas palavras não venham mais me agredir
Não quero mais lembrar
Para que não me tire mais o ar
Não quero nunca mais pensar
Para que meu coração não venha mais sangrar 
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 22/12/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5077321
Classificação de conteúdo: seguro