Sem decoro
Sem decoro, a boca grita sem retorno
Ao som de uma língua áspera, contendo desalma
Que pode ferir a comunhão da calma no auge do sangue
Bom seria calar a fala já embebecida de censura
Quando ainda dorme a dor da palavra sem cura, quando impura.