Tanto tempo que nem sei
Não sei mais desde quando me sinto assim
Em tão pouco tempo esse ano passou
Quase nem notei, que rapidez!
A minha vida acabou...
Sempre deixando pra depois,
até que o depois me achou
Numa terra de promessas
que fiz para o amanhã
Sem nenhuma pressa
de morder a maçã
Me desculpe, as promessa não poderei cumprir
Sei que tenho estado aqui, mas não vivi aquela mordida
Nem me aquietei nessa prece, só esperei que até a mim viesse
aquela decisão que fiquei de tomar, e acho que foi ano passado...