Só por hoje
Coração vazio chora..
Sangra cortado pela vida..
Quero abraços todos os dias..
Quero carinho todos os dias..
A distancia que machuca meu peito..
Quero ouvir sua voz...
Só,somente sozinha...
Só por hoje quero seu sorriso..
AUTORA:JAMMY SAID